Gordago

бесплатное программное обеспечение для Форекс

Торговая система Билла Вильямса

Многие недооценивают систему Profitunity, а зря. Просто Билл Вильямс довольно туманно описал некоторые моменты, а некоторые затронул вскользь (например "голубой свет"). И коме того для работы по этой системе необходимо чётко соблюдать все правила и руководствоваться всеми сигналами.

Когда Вы вне рынка Вы ищите удачное место для входа. Для этого Вы используете Фракталы и Аллигатор. Вы находите самый спокойный рынок, где линии Аллигатора переплетены, а AO и AC близки к нулю. Входить нужно после преодоления ценой экстремума последнего фрактального бара и только в том случае если экстремум фрактального бара находится Выше (для покупки) или ниже (для продажи) красной линии Аллигатора.

После входа в рынок Вы начинаете накапливать позиции используя все сигналы (в том числе и фракталы), которые образуются выше (если Вы на бычьем рынке), или ниже (если Вы на медвежьем) красной линии Аллигатора.

Все ордера необходимо выставлять на закрытии торговой сессии или до начала сессии, и дальнейшее наблюдение за ходом торгов со стороны трейдера становится необязательным. В действительности, становится возможным торговать, не следя за чартами в ходе торгов, что делает процесс торговли предельно механическим. Разумеется, если трейдер практикует внутридневную торговлю, наблюдение за графиками необходимо.

Если ордер по какому либо сигналу не исполнен и Profitunity показывает новую цену по этому сигналу - меняем неисполненный ордер, а не создаём новый. Другими словами по каждому сигналу должен быть выставлен только один ордер.

Выход. Имеется 4 способа Выхода с рынка:

По красной линии Аллигатора. Основной способ. Цена должна не просто пересечь линию, но и закрыться за ней.

После образования 5 баров одного цвета.

Например, Вы на медвежьем рынке и наблюдаете пять красных баров подряд. Вы ставите стоп на уровне, который находится сразу над максимумом пятого красного бара. При использовании этого метод, Вам придется перетаскивать вашу остановку к следующей точке над каждым новым, более низким максимумом до тех пор, пока Вы не будете остановлены. Если рынок продолжает двигаться в прежнем направлении, Вы можете войти снова на любом сигнале к продаже.

По зелёной линии. Для стремительного рынка такой выход может быть предпочтительнее. Цена также должна закрыться за пределами линии. Выход по противоположенному сигналу. Этот выход лучше использовать как можно реже и только в крайних случаях.

Бесплатная онлайн система управления проектами и задачами

Реклама

Рубрики

© Gordago - все права защищены. Работает на Abricos 0.5.3